5497 liens privés
Les frigos à froid statique : ce sont les modèles traditionnels. Comme ils laissent l’air circuler librement dans la cuve, celle-ci présente différentes températures. Il est donc nécessaire d’organiser vos denrées sur les différents étages.
Les frigos à froid brassé : ce type d’appareil brasse l’air en continu pour une température constante. Plus besoin d’organiser les aliments.
Les frigos à froid ventilé : il s’agit du système le plus perfectionné. Ces frigos empêchent la formation du givre et conservent parfaitement les produits grâce à leur température constante et à leur degré d’humidité minimal.
0 - 4 °C (voire 5 ou 6 ?), donc 4 °C.
https://blog.but.fr/article/a-quelle-temperature-faut-il-regler-son-frigo/
https://blog.conforama.fr/temperature-frigo/
https://www.salutbonjour.ca/2022/08/16/quelle-est-la-temperature-ideale-pour-votre-refrigerateur-et-votre-congelateur
https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/conseils-generaux-salubrite/conseils-entreposage-securitaire-aliments.html